FILHOS DA TERRA...
Da terra a semente leva um sonho preso
Ao berço em que se deita e onde a vida dorme
E fica adormecida como treva enorme
Até que a luz lhe beija do orvalho aceso...
Da terra o sol nascente traz o dia ileso
E cada filho brota à forma em que conforme
À natureza exata e da beleza forme
Um mundo de esperança e paz sobre o desprezo...
Da terra nasce a fonte, nasce a dor perdão
Qual esperança nasce em flor no seu pendão
A ofertar perfume em forma, graça e cor...
Filhos da terra, sal da terra, luz no mundo
Da pedra ao gênio, fonte corre ao mar profundo
Heróis da terra, pés no chão, suor, amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/06/2019