No som do seu respirar
Ficar te olhando antes de você acordar
Só para ouvir o som do seu respirar
Um tempo para assistir você sonhar
Um jardim para meu olhar descansar
Uma música para fazer você acordar
Pra eu entrar no seu sonho e te chamar
E ficar dentro dele e também cantar
E dançar dentro dele até você despertar
Nesse seus gestos de sono de passarinho
Minhas mãos querendo te encher de carinho
Vou esperar acabar seu sonho de paraíso
Para ter o calor desse amor que preciso
E mergulhar no calor desse seu vestido
Para dançar na música do seu gemido...