"CHOCOLATE" DE MENOS !
ADENDO - breve nota em 12/julho na capa do jornal DIÁRIO DO PARÁ, de Belém, informa que menina de 9 anos foi retirada de campeonato de FUTSAL infantil masculino. (NATOAZEVEDO)
"CHOCOLATE" DE MENOS (*1)
I
Suspendeu-se o campeonato...
era suspeito um atleta
de ser o famoso "gato",
de que a "Arte" está repleta.
I I
Surge dúvida ingrata:
rapaz (?!) com ar feminino...
um exame "à socapa"
prova que não é menino !
I I I
Jogando melhor e mais
a garota é... "incapaz",
em "igualdade" de nada !
I V
Nesse Futebol rasteiro
ela não vai ser goleira
nem pode jogar "pelada" !
"NATO" AZEVEDO
(12/julho 2019, 10hs)
OBS: (*1) referência à
piada machista onde um
garoto escolhe o BONECO,
pois "tem mais chocolate"!