Esperança e Fé

Quando tudo estiver dando errado,

Parecendo lutar contra todos

E estiveres sozinho, jogado,

Feito ovelha no meio dos lobos.

Se te encontras perdido, cansado,

Se sentindo um palhaço entre os bobos;

Como um pobre, um tristonho, um coitado,

Nos abismos, nos poços, nos lodos...

Não te esqueças que a própria Esperança,

Ou a Fé que te impulsa e te acalma,

Não estão em qualquer vizinhança...

As respostas pra tua aflição,

Vivem sempre bem dentro da alma,

No silêncio do teu coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/07/2019
Código do texto: T6696500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.