Ser Bondoso
Desejar um “_Bom dia!” fraternal;
Dar um sorriso aberto, com franqueza;
Um abraço sincero e natural;
Um ato de perdão, uma gentileza.
Um prato de comida a mais na mesa;
Um gesto generoso e cordial;
Toda a Bondade - sempre benfazeja.
E a Caridade - sempre divinal;
Um auxílio, uma força a quem precisa;
A palavra de Fé que acolhe e acalma;
Um carinho que anima e tranquiliza...
Plantar, colher a Paz, sem ter receios;
Com a luz do Amor em nossa humilde alma,
Iluminando os corações alheios.