PASSEIO...!
Deixar-te passear em meu corpo
Com tuas mãos leves e macias
É o que espero todos os dias
Para vivermos a emoção pouco à pouco
Enquanto passeiam tuas mãos
Sussurro teu nome baixinho
Sobre lençóis em desalinho
Com nossos corpos em erupção
Corpos ardendo em desejos
Numa volúpia sem fim
Te quero inteiro pra mim
De corpo, alma e coração
Numa entrega de pura emoção
Selando nosso amor com beijos.