Bem Reflita Em Cruz Cristã
Bem reflita em cruz cristã,
A verdade em paz serena;
A bem viva obra mais sã...
Tem morada além terrena!
Bem reflita em cruz cristã,
O partir do Pão de cima;
A morada do amanhã...
É Cristo que a alma sublima!
Bem reflita em cruz cristã,
A palavra que alto alenta...
Qualquer ser em aflição!
Bem reflita em cruz cristã,
O perdão vezes setenta...
Para a sã ressurreição!
Carmo de Oliveira