No São Mistério Pascal
No São mistério pascal,
O Cristo bem ressuscita;
A vida espiritual...
É a morada em paz bendita!
No São mistério pascal,
O Cristo é o amor mais sereno;
O Templo de fé imortal...
Tem bom Reino além terreno!
No São mistério pascal,
O Verbo em mundo mais certo...
É o alto bem a se fazer!
No São mistério pascal,
O Cristo em Céu bem desperto...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira