Ó tempo quando ouço tua voz nostálgica

Ó tempo, quando ouço tua voz nostálgica,

nesses vales que a lembrança vai ardendo...

Melancólica minh'alma eis que fica,

como o dia quando estás anoitecendo.

Vós que andas como eu vendo as urzes,

também sabes que no fim todo fadário...

Sendo alegre ou tristonho, entre cruzes

se encerra numa cova solitário.

Ai clarões febris da madrugada,

noites frias de terna solidão,

em que se via só a névoa p'la estrada...

Volte e arranque deste peito a melodia,

que encante este pobre coração,

entristecido com o canto d'agonia.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695865
Classificação de conteúdo: seguro