Jogando limpo Soneto Raul Castro

To arriscando todas as fixas,

e apostando alto nesse amor,

pra não perder nas mãos da vida,

pra um golpista, um caçador.

Vou jogar a favor do sentimento,

sem cometer faltas, e sair machucado,

Jogando limpo, ficando do seu lado,

sem aprontar sem amor por desejo.

Sem cair nas farras com os amigos,

sem sair a noite sozinho,

sem se iludir nos braços da ilusão.

Sem partir te amando pra sempre,

sem fingir entre 4 paredes,

sem confundir amor com paixão.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695715
Classificação de conteúdo: seguro