OCEANO
A vida é um oceano,
Um oceano de paixões,
Um oceano de emoções,
Enfim, todo dia, todo ano.
O amor é um oceano,
Um oceano de tentações,
Um oceano de sensações,
Sim, sem ilusão, sem engano.
A alma é um oceano,
Um oceano de quereres,
Um oceano de liberdade...
O coração é um oceano,
Um oceano de prazeres,
Um oceano de felicidade...