Bem Perdoe Mesmo Em Pranto
Bem perdoe mesmo em pranto,
Na fraternidade séria;
A paz do Espírito Santo...
Tem vida além da matéria!
Bem perdoe mesmo em pranto,
Com semeio construtivo;
A palavra em acalanto...
É o Evangelho redivivo!
Bem perdoe mesmo em pranto,
Na seara em paz bendita...
Para a glória mais além!
Bem perdoe mesmo em pranto,
Com Cristo que ressuscita...
Na videira do alto bem!
Carmo de Oliveira