Perdoando Em Plenitude
Perdoando em plenitude,
Para a luz da vida eterna;
É desprendida a virtude...
Na consciência fraterna!
Perdoando em plenitude,
No renovo do homem velho;
O Cristo em santa atitude...
É o alto ensino do Evangelho!
Perdoando em plenitude,
Na suprema aventurança...
Declarada sobre o monte!
Perdoando em plenitude,
Para o Reino de esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira