Sempre Sirva Para O Bem
Sempre sirva para o bem,
Bem doando mais de si;
O Cristo em norte do além...
É o Reino do alto porvir!
Sempre sirva para o bem,
Semeando o amor mais puro;
A alta caridade a alguém...
É Cristo em Céu bem futuro!
Sempre sirva para o bem,
No partir do santo Pão...
Com palavra em fé sagrada!
Sempre sirva para o bem,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira