SOU NESTA MINHA CIDADE

SOU NESTA CIDADE UM ABORTO,

NESTA MINHA DESILUSÃO A FIM,

NO ENTANTO, VIVO COMO ABSORTO,

NUMA FRAGANCIA CÁ PARA MIM.

ESTE COMPUTADOR É TEMPO MORTO,

JÁ DEU O QUE TINHA A DAR, ENFIM

ENTRETANTO, O COMPUTADOR TORTO,

JÁ NÃO FAZ SENTIDO, TRABALHAR ASSIM.

NÃO ME DEIXA FAZER NADA, NADA,

ESTA MERDA, É UMA VIDA DESGRAÇADA~

ESTOU MUITO CAMSADO DE VVER.

PORTANTO, COMEÇO A DESANIMAR,

A VIDA NÃO FAZ SENTIDO, ME SUICIDAR,

A VIDA É UM RISCO, PARA SOFRER.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 14/'7/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/07/2019
Código do texto: T6695478
Classificação de conteúdo: seguro