PENSO DEIXAR DE VIVER
PENSO DEIXAR MESMO DE VIVER,
ASSIM VIVER NÃO ME INTERESSA,
VIVO SEMPRE MAS É MESMO SOFRER
DE VIVER ASSIM NÃO TENHO PRESSA.
O MELHOR É DEIXAR MESMO DE COMER,
ISTO A MIM MA GARGANTA ME ATRAVESSA
AQUI EM LAMEGO,É SÓ SOBREVOVER....
VJVER ASSIM PARA QUÊ? NÃO MEREÇA.
NÃO QUERO ,ME SUICIDAR, MAS SUPORTAR,
ESTA VIDA NÃO! SE CALHAR ME PONHO A CHORAR,
FICO MUITO TRISTE, NESTA DESILUSÃO.
SOU UM POETA FRUSTRADO DESTA VIDA,
QUE NUNCA TEVE SORTE NEM GUARIDA,
ESTA VIDA É UMQ GRANDE PRISÃO.
LUÍS COSTA
DOMINGO, 14/07/2019