CARTOGRAFIA & AMOR
Oh, que bom seria
Se acaso encontrasse
A cartografia
Deste teu coração !
Ora sobe, ora desce,
Terreno que entontece,
Desconheço teu chão.
Meu amor, sei, te escapa,
Desconheço o mapa
E sem rumo me perco.
Vá, Amor, me oriente,
Envie-me mensagem,
Mostre-me à paisagem -
Se há céu, há poente ...