Noite minha
A noite cai
Meu tormento.
Da mente você não sai
Meu pior momento.
Madrugada fria
Onde anda o meu amor
Cama vazia
Sou só eu e um cobertor
Você não vem
Esperei em vão
Mas uma noite sem ninguém
Chuto a esperança
Que me cobra
Durmo com a lembrança