Corações de Gelo
O sol escondeu atrás da montanha,
E todos acharam tudo muito estranho,
As horas passavam... e o astro medonho,
Anunciava a tristeza numa fria manhã.
E o sol continuava ali, parado,
Com a sombra amarela exposta,
Transeuntes buscavam respostas,
Mas ele, "logo ele", permanecia calado.
Enquanto o tempo seguia a rotina,
Dentro do clima tenso e instável,
Olhares atentos! O que houve no céu?
Almas aflitas e emoções na neblina,
Trouxe à consciência a compreensão,
Fato resultante do esfriamento do coração.