Bem Possua O Necessário
Bem possua o necessário,
Para a vida em comunhão;
O Cristo além do Calvário...
É a santa ressurreição!
Bem possua o necessário,
Na videira trabalhada;
O bom Pão do Céu sacrário...
Tem vida ressuscitada!
Bem possua o necessário,
Na vivência bem fraterna...
Propagando o amor mais puro!
Bem possua o necessário,
Para a luz da vida eterna...
Com Cristo em Reino futuro!
Carmo de Oliveira