O Orgulho É Bem Superado
O orgulho é bem superado,
No perdão ao santo filho;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo de eterno brilho!
O orgulho é bem superado,
Na divina comunhão;
O Evangelho divulgado...
É Cristo em ressurreição!
O orgulho é bem superado,
No trabalho solidário...
Para o Reino promissor!
O orgulho é bem superado,
Com Cristo além do Calvário...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira