O Alto Amor Que Se Semeia
O alto amor que se semeia,
É Cristo que a paz ensina;
O partir do Pão da ceia...
É a revelação divina!
O alto amor que se semeia,
Bem traduz o Verbo em fé;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus de Nazaré!
O alto amor que se semeia,
É candeia que ilumina...
O bom ser em desalento!
O alto amor que se semeia,
É o Verbo em sã disciplina...
Do Cristo no firmamento!
Carmo de Oliveira