SOU A NATUREZA DA TUA VIDA
SOU A NATUREZA DA TUA VIDA
AQUELA QUE SABE O QUE QUER,
SOU UM BARCO Á VELA EM SEGUIDA
QUE CHORA POR UMA BELA MULHER.
SOU A AGRICULTURA BEM PERDIDA,
NUM FACHO DE VIME MESMO A VIVER,
NUMA DESLEAL CONVERSA SENTIDA
NA PROCURA DUM NOVO MESMO SER.
SOU A MADRUGADA ABERTA E FELIZ
NUM COMETA COM O PLANETA QUE DIZ
NUMA ONDA CAPAZ DE SE ENCONTRAR.
SOU A PRESA FÁCIL PRA QUALQUER SER,
E QUE NÃO DORME BEM E QUER VIVER…
MAS UM DIA VAI MESMO A SÉRIO LUTAR.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS
TÓLU