ANO 2000 EM DIANTE
Para mim o Ano 2000 vai ser ruim,
Não vou ter sorte nenhuma co’a vida,
Vai ser muito pior cá para mim…
Com muito dinheiro e sem a querida.
Sem casa, vivendo nesta casa assim,
Atrofiarem-me a cabeça devida…
Sem futuro, sem ninguém despida,
A vida que me faz muito infeliz enfim.
Eu preciso duma Mulher para ter uma casa,
E não encontro Mulher nenhuma. Sem asa…
Agora isto não é viver. Isto é sofrer.
Toda a gente quer que eu sofra a sério,
Esta vida é um grande lado e mistério…
Eu tenho direitos nesta vida a viver.
LUÍS COSTA
25/1/2000