Terra de Ninguém - Soneto Western

O padre ainda rezava com seu terço bizantino,

Sobrepujavam a lei os malditos bandoleiros,

Terra de Ninguém, de terríveis pistoleiros,

Por todo canto pairava um aspecto ferino.

Demônios riam ante seus triunfos certeiros.

Tentava estabelecer a ordem o xerife franzino,

Talvez, desde o nascimento fosse o seu destino,

Com auxílio dos seus destemidos companheiros.

Tiroteios, pólvora, gritos e muito sangue,

Mais um facínora surgia com sua gangue,

E o velho Diabo se embriagava em seu festim.

A violência era imensa e continuava esparsa,

Parecia que sempre havia mais um comparsa,

E aquilo estava bem longe de chegar ao fim.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 13/07/2019
Código do texto: T6694725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.