"SONETO PARA A FIDELIDADE"
Ao amor a fidelidade que aparento
As caricias, dedicação e sempre atento
Toda meiguice que existe em seu olhar
Seus lábios com volúpia a te desejar
Neste soneto da fidelidade por te amar
Sua voz em meus sonhos há me chamar
O amor e toda sua forma de se expressar
Ainda que num simples olhar
Em suas lagrimas ou em seu contentamento
As caricias há felicidade do momento
Que se faça feliz mesmo que em pensamento
Que seja fidelidade desmedida
E que dure por toda uma infinita vida
Pra se evitar magoas e prantos