Compareça Ao Tribunal
Compareça ao tribunal,
Com perdão do Pai divino;
O Cristo espiritual...
Tem o mais alto destino!
Compareça ao tribunal,
Na semeadura certa;
O Verbo de fé imortal...
É a verdade que liberta!
Compareça ao tribunal,
Com a dívida a ser paga...
Para além da Terra vã!
Compareça ao tribunal,
Com Cristo que o amor propaga...
Em morada do amanhã!
Carmo de Oliveira