Saia Da Bem Vã Preguiça
Saia da bem vã preguiça,
Trabalhando em santa vinha;
O Verbo sem vã cobiça...
É a paz que o Pai encaminha!
Saia da bem vã preguiça,
Transmitindo o eterno bem;
O Reino da alta justiça...
É Cristo em norte do além!
Saia da bem vã preguiça,
Semeando o amor mais puro...
Praticando a lei do bem!
Saia da bem vá preguiça,
Para o Reino bem futuro...
Na sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira