O SOL BRILHA DENTRO DE MIM

O sol brilha dentro de mim,

Na penumbra da madrugada,

Enquanto o céu azul é de cetim,

Numa noite mesmo desengonçada.

Uma nuvem com o seu jardim,

Lá vai na sombra desenganada,

Onde um riu passa naquele motim,

Quando o mar chora nesta estrada.

O Poeta canta um seu poema tristemente,

Enquanto o escritor escreve um romance,.

No entanto, eu mesmo muito descontente.

Contudo espero servir e viver nesta agonia,

Que nem sempre vivo este grande suspance,

Porque eu aqui não sou homem, não sou gente.

LUÍS COSTA

Sexta-feira,14 de Abril de 2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6694036
Classificação de conteúdo: seguro