Fraternidade

Somos todos filhos da Terra

Mãos dadas; juntos agora

Indiferença! Sai daqui - vai embora

Tornando afável o que a união encerra

Estenda tuas recolhidas mãos

Não hesites no teu gesto

Assuma teu livre manifesto

Aqui, reconhecerem-se irmãos

Ver no outro, a si mesmo

Tarefa difícil e grande desafio

Tomar para si lutas alheias

Não caminhar a mero esmo

Assim como deságua o sábio rio

Seguindo adiante, com sangue nas veias.

Emerson Garcia Word
Enviado por Emerson Garcia Word em 12/07/2019
Código do texto: T6693974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.