Reencontro Temporal
Reencontro Temporal
.
Ó tempo presente, me reencontrei em você
Um improvável tempo de viver, fez hibernação
Inquieto coração bombeando um quere
Estimulou-me a continuar, apeteceu tentação
.
Determinados gestos dos lábios, sorrisos seus
Abriga teu olhar luminoso uma trêmula loucura
Desejo e paixão em meus olhos, você leu
A gente se apreciou, saudade sobejou fissura
.
Circundar docemente do pé ao teu rosto
Afagar teus cabelos, cheirar teu pescoço
Tatear o teu dorso ao amar predisposto
.
Querer libidinoso, coração dispara alvoroço
Odores que nós exalamos, ó loucura prematura
Paixão recíproca, atípica, volúpia voraz colosso
.
Autor: Francivanio Pereira