SE VOCÊ ENCONTRAR ...
Se você encontrar aquela ingrata
Diga a ela uma mentira.
Fala que ainda faço serenatas
Com a minha preciosa lira.
Diga a ela que sou muito amado,
Talvez, o mais amado do universo.
Fala que não me lembro do passado
E que, o pranto que havia virou verso.
Sim. Conta a ela uma mentira,
Não diga que este poeta delira.
Por favor, omita a verdade.
Não, não conta que vivo sofrendo,
Nem que lentamente estou morrendo;
E enlouquecendo de saudade!