Luzes
Luzes tocando a fresca brisa da aurora
Carregadas pela estonteante sinfônica
Flechadas em giros da torta meia-volta
Explanação forte, suave e harmônica
Luzes que invadem ardendo os olhos
Na intrínseca e suave comunicação
Com camadas em quentes molhos
Suspirando dentro da tensa vibração
Luzes bailam em ardente e voraz desejo
Tendenciosas, mas tímidas na paisagem
Sucumbem às mil cores do nobre cortejo
Luzes que bailam em linda homenagem
Carregada à um sopro do vazio despejo
Beijos que tenho mantidos na bagagem
Luzes chegarão prósperas de infinitas luzes
Luzes serão adjacentes e divididas por luzes.