Bendito o dia!

Bendito o dia que você chegou...

Bendito aquele dia solitário...

Que eu saí mundo afora quase hilário...

Bendito o dia que você me olhou...

Meu coração sem intenção marcou...

O dia vinte e sete hoje lendário...

Os versos lindos, meu imaginário...

Sonhando imaginar se apaixonou...

Bendito aquele dia inesquecível...

Domingo pela tarde inconfundível...

Que meu olhar profundo ainda vê...

Bendito o dia de céu azulado...

Lindo, melodioso e encantado...

Que em minha vida apareceu você!!!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693551
Classificação de conteúdo: seguro