DIFÍCIL X FÁCIL...
'Para viveres livre e feliz deves sacrificar
a rotina, mas isso quase nunca é um
sacrifício fácil." (Richard Bach)
DIFÍCIL X FÁCIL...
Perder, é bem mais fácil do que ganhar
Seguir, é mais difícil que desistir
Prevenir é melhor que remediar
Derrubar é mais fácil que construir.
Acender é mais difícil que apagar
"Ficar" é bem mais fácil que estar casado
Pra espantar os males é melhor cantar
E difícil é amar sem ser amado.
O tão longe é difícil! Fácil, é perto...
Quem crer e tem fé, é homem bem esperto,
E sua verdade é pura, certa e tátil.
Via porta larga: a vida ilusória...
Lá na estreita: sacrifício, mas, glória...
Você quer o mais difícil, ou mais fácil?
01/01/2012 - DILSON / NATAL / RN.