Passado

Tenho saudade de quando era puro

De quando acordava feliz com a vida que sequer conhecia

Quase não consigo juntar aquela emoção a imagens dos eventos

Já perdidas na mente oxidadas pelo tempo

Não ter escrúpulo de ter saudade é ganho

Saber não ter aproveitado o suficiente, uma perda

Olhar os outros nesse processo, uma ocupação

De uma tristeza que não tem tamanho

Sentia-me mais autêntico

Com pouca sapiência, mas...

Sem muita influência

Não sei se a troca é justa

Nem se o é não ter opção

Neste particular, vale segurar a essência com a mão