Bendito o que se tem!
Valoriza, de verdade,
Tudo que é bem acolhido:
A fé, a felicidade,
A saúde, o pão, o abrigo...
A gentileza, a humildade,
A família, teus amigos,
A paz, o amor, a bondade,
Dos que estão sempre contigo.
Pois, a vida só comprova,
Que a coisa mais preciosa,
É mostrar a gratidão,
Pelas bênçãos que nós temos,
Por tudo que nós mantemos,
Bem dentro do coração.