Pets
Cuida, protege teus animaizinhos,
Com os alimentos do teu coração.
Dedica a eles sempre o teu carinho,
Todo o teu zelo, amor, tua afeição.
Aquele espaço bom e bem quentinho;
Uma água fresquinha, uma ração
De qualidade. Tê-los bem limpinhos,
Com banho, tosa, com vacinação.
Trate-os com muita paz, com muita calma;
Com harmonia nessa convivência;
Jamais lhes cause dor, ferida ou trauma.
Eles são seres de benevolência,
Que estão aqui pra te alegrar a alma,
Também, pra abençoar tua existência.