O Bom Pai Sempre Procura
O bom Pai sempre procura,
O filho que está perdido;
O Cristo é a glória futura...
No Templo de amor vivido!
O bom pai sempre procura,
O caminho em paz alerta;
A alta verdade mais pura...
É Cristo em glória desperta!
O bom Pai sempre procura,
O amor em sã comunhão...
Revelando a luz divina!
O bom Pai sempre procura,
A vida em ressurreição...
Na candeia que ilumina!
Carmo de Oliveira