Sempre Sublime A Alma Em Fé
Sempre sublime a alma em fé,
Com caridade fraterna;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino da vida eterna!
Sempre sublime a alma em fé,
Na santa semeadura;
A caridade a qualquer...
É a alta morada futura!
Sempre sublime a alma em fé,
Com o Cristo em sã doutrina...
Transmitindo a paz sagrada!
Sempre sublime a alma em fé,
Na revelação divina...
Da vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira