CHAMAM –LHE POETA
Chamam-lhe Poeta, mas é treta,
Ele vive apenas duma reforma,
Por isso, nunca se conforma…
Não foi bafejado pla sorte á letra.
Isso é gozação, a vida é preta,
Não gosta de viver desta forma,
Portanto, a vida já não retorna,
Ao princípio, mesmo com careta.
Vivendo cheio de dificuldades,
Que são estas negras realidades,
Que nem uma profissão ele teve.
O mundo está cheio de crueldades,
Que para nós são mas é maldades,
Entretanto, o Poeta vive esta vida leve.
LUÍS COSTA
Domingo, 28 de Maio de 2017