Imagem relacionada
 
"Meu perfume não sairá do teu olfato!"

Não adianta dizer que não me quer
Teu coração não aprendeu a mentir
Não adianta fugir venha de onde vier
Igual a mim outra jamais vai existir!

Não adianta tentar novo bem querer
Meu perfume não sairá do teu olfato
Nosso amor é bom demais isso é fato!
Meu carinho não conseguirás esquecer!

A dor da distância  agora nos separa
Mas, é  amor bem doce igual joia rara
Tentar ser feliz é bom, a Vida não para!

Mesmo  coração estando quase partido
O Mundo a conspirar como  feroz inimigo
Nosso amor pra mim é tudo, beleza rara!



29785-mini.jpg?v=1389972439
Especialmente  linda a  interação do  nobre  poeta Jacó Filho,a qual deixou-me emocionada!



Contornei embaraços nas areias do tempo,
Pra tê-la nos braços pros céus nos outorgar
O poder de quem voa pra vencermos o mar
Com força divina que nos molda por dentro...

Sem tamanho ou peso tais as nossas almas...
O amor impõe-se, pra não sermos sozinhos.
E do céu suas gotas já banham nosso ninho,
Minando juízos, pra amarmos sem ressalvas.

Põe anjos trabalhando a moldarem paraísos,
E com ordens simples, mandam o Sol se por.
Destacando estrelas que mostram quem sou.

Tua luz na minha vida é um bem que preciso.
O céu faz a sua parte, e Deus, nos abençoou..
E pra todo o Sempre, Sermos UM, por Amor.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6692986
Classificação de conteúdo: seguro