POESIA PROFETIZADA
Desejo sonhar-te numa noite de inverno
Aquecer a minh'alma na tua presença.
Enamorarme de ti! Do teu abraço terno;
Num raio de Sol, teu calor traz bonança.
Quero ter-te por toda a eternidade.
Realizar-me através dos teus sonhos...
Nas pequenas coisas, na tua simplicidade;
Enxugar os olhos que choram tristonhos.
Amar-te-ei:__ Como os poetas amam,
Demonstrando-te, o amor em versos
Num soneto, nas linhas que derramam.
Desejo ser a tua musa, a tua poetisa;
E por toda a eternidade que durar...
Ser poesia, do verbo de quem profetisa.