Estágio da loucura
Viciei-me no doce de um amor
Degustando as delícias da paixão
Eu bebia com tal sofreguidão
Que nem sempre sentia o seu sabor
Na luxúria atirei-me com furor
E levei meu desejo à exaustão
No final só restou a solidão
De um vazio que levo aonde eu for
Como sombra que a luz (de mim) projeta
Não me deixa, um momento, essa amargura
Me acompanha, porém não me completa
Ao contrário, me pune e me tortura
Meu passado até hoje me inquieta
Meu presente é um estágio da loucura