MINIDICIONÁRIO

M acete diz-se recurso engenhoso ,

I nsurreição se refere a protesto ,

N ecrológio vem de jornal funesto,

I mbele é ser de paz não belicoso !

D esídia quem a tem é preguiçoso ,

I mprobo significa desonesto,

C abaz refere-se a pequeno cesto,

I mprofícuo é algo não proveitoso !

O lor é o mesmo que cheiro agradável,

N onilhão é um valor bem considerável,

Á lvarez Paraíba foi meu pseudônimo!

R emate quem o faz logo termina,

I níqua é má e perversa menina,

O bnubilar de escurecer é sinônimo !