INESQUECÍVEL AMOR
Não adianta tentar me esquecer
A minha lembrança não vai te deixar.
Não adianta buscar outro prazer
A minha saudade não vai se afastar.
Não adianta mudar o teu viver
O meu cheiro na tua pele vai ficar.
Não adianta desviar o teu querer
O meu amor no teu coração vai continuar.
Pois, apesar dos desencontros da vida,
De tanta mágoa, tanta ferida,
A boa esperança nunca fenece.
Pois, apesar da alma desvanecida,
Da solidão atroz na nossa guarida,
Quem ama de verdade jamais esquece.