Nossa Vida Com Jesus
Nossa vida com Jesus,
É renovação sagrada;
Para a paz além da cruz...
Com glória ressuscitada!
Nossa vida com Jesus,
Bem propaga o Verbo São;
A vinha que o amor produz...
É a verdade em salvação!
Nossa vida com Jesus,
Tem palavra em fé fraterna...
A qualquer em aflição!
Nossa vida com Jesus,
Tem morada em paz eterna...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira