Sempre Acenda A Sã Candeia
Sempre acenda a sã candeia,
Iluminando a ceia em fé;
O Cristo que o Céu semeia...
Tem caridade a qualquer!
Sempre acenda a sã candeia,
No partir do santo Pão;
A caridade bem cheia...
É Cristo em ressurreição!
Sempre acenda a sã candeia,
Renovando a consciência...
Para a vida evoluir!
Sempre acenda a sã candeia,
Com Cristo em onisciência...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira