Sempre Busque A Eterna Luz
Sempre busque a eterna luz,
No trabalho solidário;
O Verbo que o amor traduz...
É Cristo além do Calvário!
Sempre busque a eterna luz,
No semeio construtivo;
A eternidade além cruz...
É o Cristo bem redivivo!
Sempre busque a eterna luz,
Na palavra do Evangelho....
Revelando a santa glória!
Sempre busque a eterna luz,
No renovo do homem velho...
Para a mais alta vitória!
Carmo de Oliveira