SONETO – Até a morte chegar – 17.06.2018 (PRL)
 
 
 
SONETO – Até a morte chegar – 17.06.2018 (PRL)
 
 
 
 
Quando se vive em compasso de espera,
até que Ele nos leve proutra esfera,
a expectativa se mostra absoluta,
e a nova etapa é triste e resoluta...
 
Porque severa a decisão Celeste,
que a prescreveu de forma finitiva,
porquanto a vida no enfoque terrestre,
deva ser rápida, jamais cativa...
 
Outra missão vamos ter que se preste,
nesse espaço a que todos perseguimos,
porquê na terra estamos só no teste...
 
Somos chamados, mas nunca sentimos,
a bandeira da graça e do louvor,
sufragada por Deus, Nosso Senhor.

 
SilvaGusmão
 
Fonte: PEN-DRIVE do autor
Foto: Óleo s/tela do autor.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/07/2019
Código do texto: T6692482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.